Новости \ Сплетни

Кайли Дженнер: фото до и после пластических операций

Кайли Дженнер: фото до и после операции

Мода на пластические операции не проходит в течение нескольких десятилетий. Знаменитости ложатся под нож хирурга, перекраивая природные данные в надежде на изменения в жизни. Фотографии популярных личностей до и после многочисленных операций дают возможность оценить, так ли нужны красоте подобные жертвы. Фото Кайли Дженнер “до” и “после” пластики заставляют признать, что работа хирургов – настоящее чудо.

Мисс Дженнер

Младшая из многочисленных сестер Кардашьян, известных светских львиц и моделей. Самая знаменитая – Ким, в свое время прославила семью в американском шоу «Семейство Кардашьян». Реалити-шоу было запущено после возросшего интереса к Ким, которая в то время была подругой другой светской львицы и богатой наследницы – Пэрис Хилтон. Вместе с родителями – Брюсом и Крис Дженнер, а также родной сестрой Хлои и сводными Кайли и Кендал, Ким демонстрировала с экранов роскошные будни американской элиты, прожигающей жизнь на вечеринках и приемах. Шоу имело невероятный успех за рубежом и послужило отличной рекламой сестрам и родителям.

С 2007 года зрители наблюдали, как девушки ходят на свидания, ругаются, тратят деньги и меняют внешность в режиме реального времени. Они значительно улучшили финансовое положение и получили возможность запустить собственные успешные проекты.

На фото семейство Кардашьян

Жизнь до пластики

Кайли появилась в шоу в возрасте 10 лет. Тогда она мало участвовала в развлечениях сестер, но все оценили умение девочки держаться перед камерой и позировать для фото.

[sc name=”idea” data-text=”Младшая сестра Ким Кардашьян пережила немало нападок в школе от сверстников, которые завидовали популярности ее семьи и травили девочку. Несмотря на это, будущая звезда хорошо училась и входила в команду чирлидеров – группу поддержки школьной футбольной команды.” ]

Кайли “до” и “после” операции – разница очевидна

В реалити-шоу она пережила и переходный возраст – на фотографиях того периода можно заметить, что девушка прячет взгляд за густой челкой, одевается в темную мешковатую одежду и неохотно общается с журналистами. В 13 лет она впервые обратилась к матери с просьбой о разрешение на увеличение губ – свои ей казались чересчур тонкими и заставляли испытывать дискомфорт рядом с сестрами, которые к тому времени уже испытали на себе все прелести инъекций ботокса.

Фото: Кайли “до” и “после” увеличения губ

Изменения после операций

С 2010 по 2013 год Дженнер совершила первые шаги на пути к кардинальному изменению внешности. Она отрастила челку и открыла миру свое симпатичное лицо, таблоиды отметили увеличение губ и коррекцию бровей. Сама девушка не сразу призналась в том, что прибегала к пластике, утверждая, что всего лишь научилась правильно пользоваться косметикой и визуально увеличивать губы.

Под давлением общественности и неопровержимых доказательств в виде фотографий до и после, ей все-таки пришлось сознаться в очевидном для всех факте.

В шоу она уже заняла свою полноценную нишу, демонстрируя девочкам-подросткам Америки свободную веселую жизнь с фотосессиями в модных журналах, участием в дефиле и вечеринками. Она приняла участие в таких проекта, как: съемки для журналов “OK!”, “TeenVogue”, сотрудничество с Аврил Лавин, запустившей собственную линию одежды, помощь в разработке одежды американского бренда Crush Your Style.

На фото Аврил Лавин и Кайли Дженнер. Кайли совсем не похожа на себя нынешнюю…

Подрастая, Кайли направила внимание на правильно подобранные образы и грамотное нанесение макияжа. Она погрузилась в основы контуринга, изучала разнообразие цветовой палитры и сочетание оттенков между собой. Все это послужило основой для выработки фирменного макияжа – легко узнаваемые бронзовые тени, нюдовые губы и пышные ресницы. Цвет волос девушка меняла с тех пор бесчисленное количество раз, отдавая предпочтение кислотному розовому и небесно-голубому.

Фото: Кайли с розовыми волосами

[sc name=”idea” data-text=”В 2014 году, совместно с Кендал, была выпущена первая книга – «Rebels: City of Indra: the story of Lex and Livia». Написанная в жанре фантастической прозы, она повествует о приключениях подруг, которым посчастливилось получить загадочную супер-силу.” ]

В 17 лет было объявлено о намерении увеличить грудь и вставить имплантаты в ягодицы, а также продолжить работу над губами. По словам близких, до пластики любимица семьи не могла смотреть на свои фото, испытывая неуверенность в себе и множество комплексов. Она мечтала походить на сводную сестру Ким и ради этого прибегла в хирургическому вмешательству.

Пластика была!

Семейство Кардашьян-Дженнер известно своей любовью к пышным формам – даже обладая неплохими природными объемами, почти все в семье прибегали к глютеопластике, то есть увеличению ягодиц. Поэтому решение 18-летней Кайли о необходимости процедуры родственники поддержали. С тех пор на фото до и после операции фигура Кайли Дженнер значительно различается. Результатом девушка осталась довольна и с радостью принялась за сотрудничество с марками купальников и нижнего белья.

На фото результат увеличения груди Кайли

Для того чтобы сохранить гармоничность верхней и нижней части тела, также пришлось прибегнуть к маммопластике, в 19 лет она увеличила грудь. Зрители разделились на два лагеря – одни утверждали, что юная звезда потеряла индивидуальность и стала одной из сотен силиконовых моделей, другие восхищались фотографиями в бикини и поддерживали стремление к изменениям.

На фото, где сравнивается лицо Кайли Дженнер до и после операции также заметно, что профиль знаменитости стал значительно уже, подбородок приобрел рельефность и остроту. Широкое лицо на детских снимках – предмет огорчения самой Кайли, которая по этой причине скрывалась за длинной челкой и черным цветом волос. Но после необходимых манипуляций девушка избавилась от комплексов – теперь не боится экспериментировать с длиной волос, предпочитая модное каре и модный боб.

Как менялась Кайли

В истории изменений Кайли Дженнер есть и страшные моменты – после операции для очередного увеличения губ выяснилось, что девушка переборщила. Ее лицо напоминало карикатурный рисунок, настолько непропорционально оно выглядело.

Тем не менее, Кайли продолжила фотографироваться крупным планом, выкладывать фотографии в социальные сети и никак не реагировала на насмешки посетителей ее страницы. В сети начался ужасающий флешмоб. Парни и девушки со всего света выкладывали снимки своих увеличенных с помощью инъекций и пластики губ, сопровождая общим хэштегом для быстрого поиска. Некоторые из них вызывали откровенный испуг, так как не только портили внешность обладателя, но и ставили под сомнение компетентность хирургов.

[sc name=”idea” data-text=”Вдохновительница флешмоба, в свою очередь, обратилась к поклонникам с сообщением, в котором выразила сожаление тем людям, которые в попытке стать красивее и счастливее получили ужасный результат и проблемы со здоровьем. Она посоветовала подписчикам сил в борьбе за свою индивидуальность и призналась, что переборщила с увеличением губ.” ]

Именно любовь к помадам послужила поводом для создания личной косметической коллекции – Kylie Cosmetics. Это целый набор жидких губных помад матовых оттенков, полностью подобранный под руководством младшей Кардашьян. Первый тираж коллекции, разрекламированный всеми сестрами и их друзьями в социальных сетях, а также в реалити-шоу, был продан за 11 минут. С 2016 года мисс Дженер занимается разработкой теней и помад для всего мира. Косметику с известным именем предпочитают звезды шоу-бизнеса и известные блогеры.

Помимо продажи собственного продукта, Кайли сотрудничает с дизайнерами одежды, она партнер таких марок как TopShop и Puma.

Кайли Дженнер для Puma

Активное развитие бизнеса и кардинальная смена внешности позволили ей стать самой богатой среди сестер. Она обогнала даже Ким, которая отошла от бизнеса и стала заниматься семьей, и планирует стать первой миллиардершей в семье.

К собственным внешним изменениям звезда относится с любовью – она считает, что пластические операции помогли победить многочисленные внутренние комплексы и призывает к решительным действиям за право на счастье и внешность, которая будет приносить радость от отражения в зеркале. Никого не слушать и делать с телом, что хочется – вот к чему призывает юная Кайли Дженнер, которая ни раз прибегала к пластическим операциям (что подтверждают фото “до” и “после” выше).

Видео:

Поделиться:

1 comment

Оставьте ответ