Меню

Новости \ Сплетни 6.08.2018

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу разводятся

Подробности семейной жизни известной певицы активно обсуждают в прессе и интернет пространстве. Ани Лорак и муж Мурат разводятся, эта новость давно не дает покоя поклонникам поп дивы.

Они искренне переживают за ее эмоциональное состояние и хотят знать: что на самом деле происходит.

С чего все началось

Поговаривают, причина развода Ани Лорак – измена мужа в Киевском караоке. После скандального видео, появившегося в сети, певица пропала с поля зрения. Она наотрез отказалась общаться с журналистами, не появляется в социальных сетях и перестала заниматься обновлением блогов.

Фото: Муж Ани Лорак с любовницей

Слухи об измене мужа, являющегося гражданином Турции, появились давно. Семья Ани, как и любая другая, не застрахована от кризисов. В силу своей профессии, большую часть времени женщина вынуждена проводить вне дома. Ее график расписан буквально по минутам:

  • гастроли;
  • съемки на телевидении;
  • фотосессии;
  • запись в студии;
  • интервью.
Популярность требует отдачи. Приходится везде успевать, порой в ущерб личному счастью. Ани редко бывала дома. На фоне этого супруги часто ссорились.

Практически все хлопоты по быту легли на плечи мужа. По его словам: он устал быть «домохозяином». На семейном совете было принято решение приобрести ресторан в Киеве. Сейчас их бизнес состоит из четырех предприятий общественного питания и туристического агентства. Казалось, теперь все должно быть нормально, ведь муж занят работой.

Интересно: Муж Ани Лорак изменяет жене с киевской тусовщицей в клубе – (фото, видео)

 

На самом деле это решило проблему частично. Мурату, как любому нормальному мужчине, хотелось, чтобы жена чаще бывала дома. Чтобы они могли куда-то сходить вместе или просто побыть наедине в теплой атмосфере. О чем в последнее время можно было только мечтать.

Так и случилось, когда у пары родилась дочь София. Первые несколько лет артистка выстраивала гастрольный график так, чтобы ее отсутствие не было затяжным. Но со временем, работа снова поглотила ее с головой. Бывало такое, что у нее не было времени даже просто поговорить с мужем по телефону.

Фото: Ани с семьей

Недавно общественность снова начала муссировать тему, что Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак разводятся. По этому поводу высказался и скандально известный журналист Отар Кушанашвили,назвав супруга Каролины (это настоящее имя певицы), альфонсом и Жигало, раскритиковав мужчину за то, что пока жена отдает все силы работе, обеспечивая финансовое благополучие семьи, муж Ани Лорак изменяет ей. Причем делает это бессовестным образом на глазах у всех.

Реакция отца Каролины на происходящее

Журналистам удалось побеседовать с отцом Каролины – Мирославом, и выяснить подробности взаимоотношений его дочери с супругом. Тот раздраженно ответил:

«все это слухи, раздутые недоброжелателями. Они спят и видят, как разрушить семью. На самом деле у дочери с мужем все нормально. Ани с Муратом по-прежнему вместе и любят друг друга».

А между тем, поклонники, пристально наблюдающие со стороны за происходящим, обнаружили важную деталь. Их любимица, впервые появившаяся на публике после скандала, предстала перед гостями частной вечеринки без обручального кольца. В этом они увидели прозрачный намек на неминуемый развод.

Сама артистка до сих пор никак не комментирует происшедшее, предпочитая не выносить проблемы семьи и своей личной жизни на суд общественности. Все-таки у них есть дочка. Почитатели таланта Ани Лорак, искренне желают ей счастья.

Они уверены – скандал утихнет и в отношениях красивой пары снова воцарится мир и гармония. Два любящих сердца всегда найдут выход из трудной ситуации. По сути, мужчина восточных горячих кровей, всего лишь хотел, чтобы в плотном графике супруги находилось место и для него.

Логотип сайта queenofstyle.ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты