Меню

Новости \ Сплетни 4.08.2018

Данко снова в центре скандала: жена требует алименты

В открытых источниках информации появилось шокирующее известие – певец Данко ушел от гражданской жены Натальи, оставив больную дочь на произвол судьбы.

Младшая Агата родилась с ДЦП, уход за ней состоит из множества дорогостоящих процедур. Друзья и коллеги артиста не могут понять причину внезапного охлаждения Александра Фадеева (настоящее имя артиста) к супруге и мотив развода. Теперь жена Данко требует алименты, ее интересы представляет владелица юридического агентства Екатерина Гордон.

Фото: Данко с семьей

Скандал в благородном семействе

Незадолго до расставания Александр участвовал в передаче «На самом деле» ради желания помочь больной дочери, клятвенно уверял аудиторию программы в собственной любви к Агате. Певец рассказал, что пошел на съемки откровенно провокационной программы с целью организации сбора денег для малышки.

В начале августа 2018 года Данко оставил семью и теперь считает себя свободным человеком. Как объяснил артист в интервью репортерам, у него имеется доказательство измены супруги, поэтому оставаться в прежних отношения с Устюховой он не хочет.

 

По словам Александра, в его руки попала фотография, на которой его жена Наталья находится в обществе другого мужчины. Теперь обязанности по обеспечению детей средствами на лечение передает новому избраннику матери 2 его дочерей.
Фото: Жена Данко с таинственным мужчиной

Женщина, в свою очередь, обратилась за юридической помощью к небезызвестной Екатерине Гордон, видимо, рассчитывая, что громкое имя правозащитницы поможет взыскать с отца девочек солидные алименты на их содержание.

Мнение адвокатов

При личном обращении к Данко, до разглашения подробностей в СМИ, юристы попытались заставить мужчину подписать договор на добровольную помощь детям. Александр документ визировать отказался, мотивируя такое поведение отсутствием финансовых возможностей. Сейчас Фадеев не так популярен, как в прошлые годы, концертов у него, практически, нет.

Сама Наталья не хочет рассказывать, почему Данко оставил Агату без родительского участия и материальной помощи.

Вместо объяснений бывшая гражданская супруга артиста желает получать 50 тыс. рублей ежемесячно. Юристам будет сложно добиться положительного вердикта в суде из-за нестабильных доходов Александра.

Интересно: Дана Борисова обвиняет Данко в избиении

При этом размолвка родителей больно ударит именно по малышкам – на восстановление Агаты всегда уходила львиная доля семейного дохода.

 

Логотип сайта queenofstyle.ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты