Меню

Новости \ Сплетни 2.08.2018

Виктор Коэн: последние новости 2018

Последние новости в сети о громком деле жителя Владивостока Виктора Коэна датируются серединой января 2018 года. Именно тогда в открытых источниках информации сообщалось, что свидетель, уверявший суд в личном свидании с потерпевшей в Таиланде, был наказан за неправдивые показания.

Согласно постановлению силового ведомства, рассказ о встрече с пропавшей девушкой уже после объявления о ее смерти, автоматически ставит крест на утверждениях молодого человека.

Фото: Виктор Коэн

Также в последних новостях за январь 2018 года есть известие о том, что Виктора Коэна перевели из ИК-27 в колонию №33, расположенную в Спасском районе. Согласно утверждениям 30-летнего заключенного, в прошлом месте отбывания наказания сокамерники неоднократно нападали на молодого человека.

К тому же после физических издевательств со стороны следователя, выбивавшего чистосердечное признание в убийстве у Виктора Коэна, его здоровье сильно пошатнулось. Это стало веским основанием для перевода в более спокойную колонию.

 

Интересно: Федор Смолов разбил машину за 9 миллионов рублей и покинул место ДТП

Дела семейные

Так как к моменту ареста и предъявления обвинения в убийстве бывшей возлюбленной Виктор был женат на другой девушке, ее неоднократно пытались привлечь на свою сторону правоохранительные органы.

Молодая женщина поначалу активно выступала в защиту супруга, создала многочисленные группы в сети и распространяла объявления с просьбой найти пострадавшую Галину Колядзинскую. Веру в невиновность избранника в Татьяне поддержал очередной выпуск программы «Битва экстрасенсов», в котором все маги и колдуны утверждали, что девушка жива и здорова, никакого убийства не было.

Фото: Виктор Коэн с женой
Согласно последним новостям на 2018 год, жена Виктора Коэна получила развод еще в 2016 году и на сегодняшний момент состоит в браке с другим человеком. Как утверждает женщина, ее уход от мужа не связан с его признанием в преступлении.

Чем все закончилось

Резонанс и участие популярной передачи в изучении дела об убийстве, которое Виктор Коэн, по всей видимости, не совершал, заставило провести дополнительное расследование. Было оно проведено более тщательно, или нет – прессе неизвестно, только молодого человека не освободили, апелляционный суд оставил решение без изменения.

Примечательно, что родители пострадавшей также не верят в гибель дочери. Ведь тело Колядзинской так и не нашли.

Несмотря на признание мнимого убийцы, в деле по-прежнему масса неточностей и противоречивых фактов. К тому же расследование проводилось через 3 года после исчезновения пострадавшей с большой суммой на руках.

 

Логотип сайта queenofstyle.ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты